Managing Director MeMiles FX Suhanda memberikan kunci mobil Mercedes Benz kepada Ello dalam acara “Gebyar Pesta MeMiles” di Istora, Senayan, Jakarta, Kamis (7/11/2019).
(Foto: Mihardo Saputro)

Penulis: Mihardo Saputro

Marcello Tahitoe atau yang akrab disapa Ello menyanyikan
lagu “Masih Ada” di depan ribuan member MeMiles tak lama setelah menerima kunci
mobil baru Mercedes Benz yang diserahkan lansung oleh Managing Director
MeMiles, FX Suhanda dalam acara ‘Gebyar Pesta Memiles’ di Istora, Senayan,
Jakarta, Kamis (7/11/2019).

“Gue ngerasa kaget dan seneng banget karena gue bener-bener nggak
nyangka mau dapet mobil ini. Sebenarnya bukan masalah Mercedesnya, tapi masalah harganya.
Padahal gue cuma top up jauh di bawah
harga aslinya, itulah yang bikin gue kaget dan seneng sekaligus,” ujar Ello di
ruang VIP saat diwawancara Suaraumat.com.

Awalnya Ello mengaku ragu untuk bergabung bersama MeMiles yang
merupakan sebuah platform aplikasi dan bergerak di dibang digital advertising
dengan memadukan tiga jenis bisnis, yaitu advertising, market place dan travelling.
Dengan point miles yang dapat ditukarkan dengan voucher atau wisata gratis ke berbagai
tujuan wisata domestik dan Mancanegara plus dapat reward produk.

“Gue sempet ragu dan berfikir ‘lo tipu gue, tipu gue deh’. Tapi
gue berfikir lagi, namanya bisnis pasti ada resikonya, akhirnya gue coba yakinin
diri gue. Pada dasarnya semua bisnis sama aja, kalo lo ga punya keyakinan untuk
menjalani itu, ya lo ga akan tenang menjalaninya,” sambung Ello.

Selain Ello, acara ini juga dimeriahkan oleh beberapa artis
lainya, antara lain Judika, Lucky Idol, Eka Deli, Della Idol, Melky dan Go
Block Band. Mereka juga turut menghibur ribuan member MeMiles yang memenuhi
ruangan Istora Senayan.


Tampil sebagai pamungkas, Judika naik panggung dengan
membawakan lagu Batak “Mardua Holong” yang merupaka request dari para member
dan langsung disambut gegap-gempita oleh ribuan member MeMiles.

Sementara itu, Managing Director MeMiles FX Suhanda mengaku
bahwa acara ini berjalan sangat luar biasa.

“Saya melihat antusia yang sangat luar biasa dari peserta dan
ini benar-benar menunjang semua program MeMiles. Mereka tampak begitu semangat
walau suasana sedikit panas. Ini merupakan support dari mereka yang betul-betul
ingin melihat MeMiles bagus dan luar biasa. Saya percaya dan saya yakin MeMiles
besar bukan karena hebatnya kami, tapi besar karena sumbangsih dari mereka,”
kata Suhanda.

Tidak hanya di dalam ruangan, di luar ruangan juga dipadati
oleh peserta dan ratusan pedagang yang turut meramaikan acara “Gebyar Pesata
MeMiles” ini.

Sambil berjalan mengelilingi pedagang, FX Suhanda juga
mengatakan bahwa suksesnya acara ini berkat vendor-vendor dan semua pihak yang
turut bekerja dan saling membantu untuk mensukseskan MeMiles.

“Karena mereka, MeMiles saat ini adalah satu-satunya
perusahaan aplikasi yang cenderung berfikir positif tentang pengembangan bangsa
Indonesia, terutama menengah ke bawah. Sukses selalu, bravo,” ujar Suhanda
di akhir pembicaraan.

***


Tonton juga video aksi panggung Ello di sini:


About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Skip to content